Глазурь в Актобе
Применение: глазурь растопить, не перегревать выше 45°С, вымешать и подать на глазировку с температурой не ниже 38°С. Дозировать согласно рецептуре на изделие. Используется: в качестве украшения тортов, пирожных, вафель, конфет,...
Состав: Сахар, мука пшеничная, арахис, патока, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара - сахароза, лактоза), масло кокосовое, сыворотка сухая молочная, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло,...
Состав: Сахар, изюм, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (растительные негидрогенизированные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгаторы лецитин соевый, Е476, ароматизатор Ваниль), какао-порошок, патока, агент антислеживающий Е553i,...
Кондитерская глазурь – это вкусный и популярный полуфабрикат, использующийся в приготовлении многих десертов. Так, глазурь может покрывать не только торты, но и булочки, пирожные, мороженое, зефир и многое другое. Не...
Конфеты шоколадные драже Рот Фронт Грильяж в шоколадной глазури, 200г Кунжутный грильяж в шоколадной глазури от фабрики Рот Фронт. Округлые конфетки-драже из тугой карамели, поймавшей в свои сладкие сети зерна...
Конфеты шоколадные драже Рот Фронт Грильяж в шоколадной глазури, 200г Кунжутный грильяж в шоколадной глазури от фабрики Рот Фронт. Округлые конфетки-драже из тугой карамели, поймавшей в свои сладкие сети зерна...
Драже яшкино ЯШ153Драже вафельное яшкино в молочном шоколаде, пакет, 500 г, ЯШ153Вафельное драже – уникальный продукт в виде изящных вафельных шариков, покрытых щедрым слоем молочно-шоколадной глазури. В продукте 30% вафли...
Глазурь со вкусом карамели Haas прекрасно подходит для декорирования и глазирования десертов и выпечки, а также придания им тонкого шоколадного вкуса. Не течет. Глазурь незаменима для тортов, для десертов, для...
Зефир ванильный глазированный кондитерской глазурью "Тверской кондитер" от Кондитерской фабрики славконд - это 25 лет производства вкусной продукции из натуральных ингредиентов. Бренд "Тверской кондитер" подарит вам небесное наслаждение своей нежной...
Вафельное драже – уникальный продукт в виде изящных вафельных шариков, покрытых щедрым слоем молочно-шоколадной глазури, Особенность жевательной карамели – щелчок, который ощущается при раскусывании. Нежную сливочную ноту жевательной конфете дарит...
Не требующая темперирования, высококачественная глазурь с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Превосходна для отливки фигурок, цветов, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов. цвет товара: шоколад...
Гидролат розы или розовая вода – паровой раствор компонентов эфирного масла розы – средство, обладающее ценными косметическими и целебными свойствами.В древности розу считали царицей цветов, а её целебные свойства описывали...
Миндаль в шоколадной глазури ДражеДары природы 250 гр, 2707 Вид ореха: миндаль. Класс орехов: первый сорт. Глазурь: Да. Жареные: Да. Очищенные: Да. Соленые: Нет. вес брутто: . вес нетто товара:...
Глазури Сhocovic не требуют кристаллизации, их можно ароматизировать, красить и смешивать с орехами. Имеет продолжительный ванильный сливочно-сладкий вкус и безупречно белый цвет. Благодаря своей высокой текучести и сбалансированному вкусу какао,...
Глазури выполнены в соответствии с высшими профессиональными стандартами и прекрасно ложатся на изделия. Качество, которому доверяют профессионалы! Консистенция глазури позволяет распределять ее аккуратно и равномерно по всей поверхности! Разогрев глазурь...
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует...
Драже-арахис яшкино ЯШ156Драже-арахис яшкино в молочной и сахарной глазури в цветную крапинку, 500 г, пакет, ЯШ156Обжаренный арахис в молочной и сахарной глазури яшкино – это популярное во всём мире лакомство....
Готовая глазурь из настоящего молочного шоколада от всемирно известной марки Каллебаут Бельгия невероятно вкусный и натуральный десерт. Barry Callebaut является ведущим в мире производителем высококачественных шоколадных изделий из какао продуктов...
Каждый хочет окунуться в детство! Именно тогда, когда не было много сладостей и десертов, а конфеты были очень нежные и вкусные, так как готовились они для пользы и не во...
Изюм в шоколадной глазури - всем знакомое с детства лакомство. Шоколадное драже понравится даже тем, кто думает, что равнодушен к сладостям. Ароматный изюм, покрытый шоколадом - прекрасное сочетание для любителей...
Предлагаем вам попробовать наше лакомство - кедровый орех в белой шоколадной глазури-вкусные, тающие во рту конфеты. Маленькие конфетки в виде драже порадуют не только взрослых, но и детей. Распробовав тончайший...
Кондитерская глазурь для Шоколадной ручки " Шеф-Кондитер" В набор входят 3 пакетика кондитерской разноцветной глазури по 200 грамм каждый. Вкусы глазури: Банан ( желтая ) Фисташки ( зеленая ) Малина...
Конфеты ореховичи ОС703Конфеты ореховичи " Фундук Петрович" в молочной шоколадной глазури, 500 г, ОС703Конфета «Фундук Петрович» - цельный обжаренный лесной орех в молочно-шоколадной глазури. Насыщенный ореховый вкус в сочетании с...
Готовая смесь «Глазурь классическая С. Пудовъ» с натуральным яичным белком позволит вам за считанные минуты приготовить жидкую сахарную глазурь, которая идеально подходит для покрытия куличей, краффинов, синнабонов, булочек, пончиков, кексов...
Конфеты " Крокант грильяж" с арахисом и миндалем в шоколадной глазури - это настоящий праздник для любителей сладкого и орехов. Они глазированы молочным грильяжем с добавлением жареного арахиса и миндаля,...
Кешью в шоколадной глазури очень питательный необычный продукт. Это не просто сладости или конфеты, это полноценный полезный продукт в основе которого отборный орех и натуральный шоколад. Его можно использовать как...
Состав: сахар, загуститель Е1414, ароматизатор Ваниль, краситель Е171. Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 97 г, энергетическая ценность 390 ккал Упаковка: саше-пакет цвет товара:...
Глазури выполнены в соответствии с высшими профессиональными стандартами и прекрасно ложатся на изделия. Качество, которому доверяют профессионалы! Консистенция глазури позволяет распределять ее аккуратно и равномерно по всей поверхности! Разогрев глазурь...
Посыпка кондитерская для торта 2 пакета по 40 грамм. новинка! Разноцветно сахарное драже! Исключительно безопасные и полезные ингредиенты, которые тщательно отбираются, используются на сливочном, масляном, творожном, белковом креме, кондитерских глазурях,...
Шоколадная глазурь Российского производителя " Шокомилк" 1000гр Молочная. Не требует темперирования. Превосходна для отливки фигурок, цветов, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов. Используется для приготовления: плиточный шоколад,...
Изюм в шоколадной глазури - когда сладкий, мягкий изюм соединяется с нежной шоколадной глазурью, получается не только вкуснейшее, но и невероятно полезное лакомство. Каждый хочет окунуться в детство! Именно тогда,...
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазулирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует...
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует...
Обжаренный кедровый орех в шоколаде - аппетитное лакомство. Полезные белки и жиры орехов дополнены углеводами шоколада. В обоих продуктах много витаминов Е, К, никотиновой кислоты, магния, фосфора, кальция. Эти вещества...
Печенье-крекер яшкино " Рыбка" – это миниатюрное печенье, покрытое молочно-шоколадной глазурью. Состав: крекер " Золотая рыбка" (мука пшеничная в/с, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные масла: пальмовое, подсолнечное, соевое; эмульгаторы: моно-...
Глазурь зеркальная Белая Брило это гель гляссаж, который придаёт восхитительную красоту и элегантность тортам, которые приковывают взгляды своим необычайным зеркальным блеском и палитрой цветов. Применяется для Бисквитов, тортов, рулетов, эклеров,...
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазулирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует...
Сухая кондитерская смесь для украшения пряников, печенья. Сухая кондитерская смесь для украшения пряников, печенья. Способ применения: Просейте. Перемешайте смесь с водой в пропорциях 1000 гр смеси + 150 гр воды...
Драже из цельного обжаренного лесного ореха в молочной глазури с мелко дробленой карамелью и морской солью. Насыщенный ореховый вкус в сочетании с молочной глазурью создают удивительную гармонию, карамель и морская...
Конфета «Миндаль Иванович» – цельный калифорнийский миндаль, покрытый молочно-шоколадной глазурью. Конфета с тонким ароматом и нежным вкусом не только вкусна, но и полезна: миндаль богат кальцием, витамином Е, фосфором, магнием...
Сведения о составе: сахарная пудра, молоко сухое цельное. Пищевая добавка: загуститель - ксантановая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор ванилин, пищевые красители: Е124, Е171.Пищевая ценность: 390,1.5,1.5,92Срок годности в днях:...
Шоколадная глазурь широко применяется в кондитерском искусстве. Ваша выпечка станет еще красивее и вкуснее, если вы украсите её глазурью. Ею покрывают торты, куличи, булочки, рулеты, вафли, мороженое, эклеры, конфеты, орехи,...
Шоколадная кондитерская глазурь премиум класса. Подходит для глазирования и моделирования. Прекрасно отливается в формы и используется с переводными картинками. Готовые изделия имеют прекрасный глянец, не расплываются при хранении. Глазурь быстро...
Арахис в кокосовой глазури - это прожаренный арахис, покрытый сладкой глазурью с добавлением кокосового сока, является изысканным лакомством. Ядра, сочетающее нежный ореховый вкус и кокосовые нотки, станут отличной закуской, если...
Белая готовая шоколадная глазурь невероятно вкусный и натуральный десерт. Удачное сочетание многолетних традиций, опыта лучших бельгийских шоколатье и качественного сырья дает в результате полезный продукт, который любят и дети, и...
Конфеты из мягкого грильяжа "Восточная роскошь" с кокосом в белой глазури. Вкусный натуральный продукт для любителей кокосового наслаждения. Любимые конфеты из мягкого грильяжа на основе ароматного кокоса в изысканной белой...
Вкус десерта MINI «TIRA» – это гармония хрустящего злакового печенья и молочной карамели с дроблёными какао-бобами в шоколадно-молочной глазури. Этот десерт для тех, кто любит умеренно сладкие конфеты и всегда...
Предлагаем попробовать классный продукт - драже цельного ореха кешью в шоколаде! Они почти как конфеты, только гораздо вкуснее и полезнее. Популярный антидепрессант и источник радости - шоколад (с ядром из...
Кондитерская глазурь для Шоколадной ручки " Шеф-Кондитер" В набор входят 3 пакетика кондитерской разноцветной глазури по 200 грамм каждый. Вкусы глазури: Фисташки ( зеленая ) Малина ( розовая ) Банан...
Глазурь зеркальная Белая Mirall Bianco Glasse a Cpecchio это гель гляссаж, который придаёт восхитительную красоту и элегантность тортам, которые приковывают взгляды своим необычайным зеркальным блеском и палитрой цветов. Применяется для...
Белая готовая шоколадная глазурь невероятно вкусный и натуральный десерт. Удачное сочетание многолетних традиций, опыта лучших бельгийских шоколатье и качественного сырья дает в результате полезный продукт, который любят и дети, и...
Фундук в шоколадной глазури Драже Дары природы 250 гр, 2706 Вид ореха: фундук. Класс орехов: первый сорт. Глазурь: Да. Жареные: Да. Очищенные: Да. Соленые: Нет. вес брутто: . вес нетто...
Высококачественная сахарная глазурь(помадка) для глазирования кондитерских изделий Белая пастообразная масса со сладким вкусом, с легким ароматом ванили, без постороннего привкуса и запаха. Рекомендации по применению: Разогреть глазурь в микроволновой печи...
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует...
Белая шоколадная кондитерская глазурь Премиум качества обладает ярким вкусом свежего молока, шелковистой и сливочной текстурой. Удобство в выпечке и качественный вкус подарит наслаждение. Шоколадные крупные диски отлично подходят для плавления,...
Десерт, сочетающий нежные бисквитные ломтики, декорированные глазурью, с кремовой начинкой вес: 500 г вид конфет: Бисквит начинка: кремовая шоколад: молочный вкус начинки: сливочный не содержит: ГМО особенности: в глазури упаковка:...
Шоколадная глазурь Российского производителя " Шокомилк" 1000гр Белая. Не требует темперирования. Превосходна для отливки фигурок, цветов, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов. Используется для приготовления: плиточный шоколад,...
Состав: Арахис тертый, шоколадная глазурь сахар, тертое какао, эквивалент какао масла растительные негидрогенизированные масла пальмовое, ша, иллипе, подсолнечное, какао порошок, эмульгатор: лецитин соевый, Е476, ароматизатор Ванильный, патока, сахар, семена кунжута...
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует...
Вас ждет 2 упаковки по 500 г каждая по выгодной цене! Обжаренный арахис в молочном шоколаде и оболочке из хрустящей сахарной глазури. Лакомство удобно брать с собой в дорогу, на...