Актобе
Разместить предложение

Гидровращатель РПГ-4000 в Актобе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.12.2016Просмотров: 84
Гидровращатель РПГ-4000 в Актобе

185 000 тг

под заказ

Оплата: Необходима предоплата не менее 80%.
Доставка: в течении 5 дней
Регионы доставки: Актобе (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание

Рабочий объем, см34000 Номинальн. давление, МПа10 Номинальн. расход, л/мин48 Номинальн. крутящий момент, Нм4780 Частота вращения, об/мин: nном 8 nmax 16 nmin 1,5 Масса, кг37,6 Гидровращатель РПГ используется для привода вращения рециклера при производстве асфальта, привода подвижного пола в кузове пескоразбрасывателя, установлен в качестве привода лебёдки, на автомашинах, используемой для погрузки кузовов контейнерного типа, в сельском хозяйстве установлен в качестве привода на механизме закатывания в рулоны скошенной травы, сена. Для многократного увеличения крутящего момента возможна установка нескольких гидродвигателей на общем шлицевом валу, при этом не требуется синхронизация вращения этих двигателей. Тип гидродвигателя – планетарный с постоянным рабочим объёмом Направление вращения – реверсивное Рабочая жидкость – минеральные масла, применяемые в гидросистемах машин Интервал температур рабочей жидкости – 15…70 С0 Вязкость рабочей жидкости – 60…70 мм2/с Интервал температур окружающей среды – -50…+40 С0 Гидродвигатели РПГ представляют собой реверсивные полноповоротные гидравлические двигатели роторно-планетарного типа, предназначенные для привода высокомоментных низкооборотных рабочих органов машин в различных областях промышленной и сельскохозяйственной деятельности. Гидродвигатели РПГ могут работать в средах любой загрязнённости и под водой. Гидродвигатель может устанавливаться как на консоли вала, так и между валами, выполняя дополнительную функцию соединительной муфты. Например: гидродвигатель используется для привода вращения рециклера при производстве асфальта, привода подвижного пола в кузове пескоразбрасывателя, установлен в качестве привода лебёдки, на автомашинах, используемой для погрузки кузовов контейнерного типа, в сельском хозяйстве установлен в качестве привода на механизме закатывания в рулоны скошенной травы, сена. Для многократного увеличения крутящего момента возможна установка нескольких гидродвигателей на общем шлицевом валу, при этом не требуется синхронизация вращения этих двигателей.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Гидровращатель РПГ-4000 может отличаться от 185 000 тг. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию КРАНТЕХНИКА по телефону или электронной почте.

Поставщик

Более выгодные предложения

Гидравлический насос 210 в Актобе

125 000 тг

под заказ
Гидронасос нерегулируемый 310.2.56.04.06 в Актобе

125 000 тг

под заказ
Гидронасос 310.12.00.00 в Актобе

125 000 тг

под заказ

Похожие предложения в других регионах

Теги валы шлицевыегидровращательКонтейнерного типаМини рулонныеРоторного типасено в рулонахтребуется рабочиишлицевые валы
Забыли пароль?
НАВЕРХ